691. Ностальгия

Айс-Берг
... ветер с дождём, как два брата, не помирились,
Споря, кто кого нужней.
В жестоком бою до смертной крови вцепились,
Доказать, кто же добрей.

... в осеннюю тишину ветер листья швырял,
Со стоном бил себя в грудь,
А свирепый дождь пред ним белой стеной стоял,
Закрывая ветру путь.

... будто душа да сердце из-за чувств схватились,
Кто в любви из них главней.
Так, в споре все разрушив, поздно спохватились.
Мораль,- взаимность важней.

10:14-10:54 18.12.2016