Зимний парк

Бэлла Подва
В  парке старом аллеи
Зимней сказкой застыли,
На кусты и ветки деревьев
Звёзды снежные выпали.

Трону ветку рукой –
Словно вода плотины,
Ринутся звёзды рекой
На голову, плечи, спину.

Хочется к небу поднять
Мир этот белый снежно,
Хочется людям сказать
Слова прекрасные, нежные!