Так хочется дотронуться, прижаться...

Надежда Бадалян
Так хочется дотронуться, прижаться
Натянутые струны отпустить
По коже чтобы пальцы заиграли
И про ошибки в жизни, позабыть

Так хочется дотронуться, прижаться
И аромат знакомый ощутить
В экстазе пламенных объятий
Мелодии любви с тобой открыть

Так хочется дотронуться, прижаться
Почувствовать души твоей тепло
И никогда с тобой не расставаться
Осознавать, что это всё, ....Моё