С Новым Годом!

Евгения Дубиц Кузнецова
Китайский Новый Год настал,
мы встретим его дружно
и петушок нам прокричал
чуть с хрипотцой, натужно:
"встречай меня, честной народ,
охрип я всем твердить,
что без меня весь этот год
не может наступить.
И вот, на сходе января,
приветствуйте, народ,
с моим приходом к вам, друзья,
настал и Новый Год.
Я много радости с собой
принес вам и удачи,
и будет этот год с лихвой
по доброму и начат!"