Покой

Лиза Лиса
Мы с тобой немного постарели,
Блеск от глаз чуть-чуть уже погас,
Поседели волосы и поредели,
А любовь не покинула нас.
И спокойно душа отдыхает,
Нет сомнений, а только покой.
Счастье нас до краёв наполняет
И весь путь обогретый тобой.
Идём мы путём предназначенным,
Души наши сплелись,как кольцо
Сиянье любви бесконечное
Будет с нами во веки веков!