О любви

Матвеева Тамара
Приличий мне,увы... не соблюсти.
Ничто не сможет от любви меня спасти.
Я буду всё равно о Вас мечтать, -
Не смогут это чувство у меня отнять.
Божественный певец, прекрасный,
Пожалуйста, пообещай,
Что забежишь ко мне на чай, -
Иначе буду я несчастна.