А любовь осталась!

Руслана Александровна Божко
Почему-то стонется,
Почему-то плачется,
Слёзы горемычные,
По щекам всё катятся.
               
Молодость кипучая
Вихрем пролетела,
Старость горемычная
Мне на плечи села.

А судьба-кручинушка
К звёздам подымала,
Потому-то пела,
В облаках летала.

Песня прозвенела,
Молодость промчалась,
Тело заболело,
А любовь осталась!
 
  Апрель 2008 г.