Азарт движенья

Музыка Букв
Прорубить во аде дырку,
чтобы вылезли оттуда
заточённые под пробкой.
Протянуть тон;щим руку.

Продырявить еле-слышно,
пока сторож озабочен
чем-то важным и безличным.
Озадачить белой ночью.

Упростить всех непрощенных
увлекательным мотивом,
так похожим на обычный.
Дива с днищами двойными.

Протрубить бодр;нным гласом
среди сна испражнений,
разделив судимых властью.
Прекратить азарт движенья.


/3.08.2013/