Всем, кто повыше инженера

Изумруд Елисеева Оксана
Всем, кто повыше инженера
Плевать на то, как мы живём.
Им не считать часы у смены.
Не видят что и как жуём.

У секонд хенда их не встретить.
Их шмотки все из за границ.
Им нищета совсем не светит.
Ластится счастьем образ лиц.

Они в войнушки всё играют.
Без танчиков совсем росли.
Лишений и нужды не знают.
Народу голод принесли.

Но этот факт им безразличен.
Их дети ведь в другой стране.
С образованием приличным.
Зато Россия вся в дерьме.

Смешно им видеть наши слёзы.
Законы больше нам во вред.
О миллионах все их грёзы.
А в наших душах горя след.