Разбуди!

Летатьвмоёммире
Так медленно летят снежинки,
Волшебство...
Из прошлого весёлые картинки,
Рождество...
Плевать на всё, плевать и всё тут,
Чудеса...
Весной те  сумасшедшие полёты на,
Небеса...
Недопускай,чтоб в сердце холодно и пусто,
Одиноко...
Твои глаза важней,чем всё моё искуство!
Недотрога...
И пусть в твоей душе живут дельфины,
Океан...
Счастье осыпалось,как с потолка лепнина,много,
Ран...
Держу пари ты тлеть наврядли будешь,
Догоришь...
Держу пари меня ты не разбудишь,ведь ты тоже?
Спишь...