Родному

Мама Кина
Мне с тобою рядом просто,
Так естественно, тепло.
Орхидеей твоей звездной
Быть приятно и легко.

Так спокойно, когда рядом,
И обнимешь, и прижмешь,
Приласкаешь меня взглядом,
Не отпустишь и сожмешь,

Словно я твоя надежда
И последний солнца луч,
Разгоняющий тревогу
Среди бурь и серых туч.

Мне с тобою рядом нежно,
Когда гладишь ты меня.
И в глазах твоих безбрежных
Утопаю я, любя.

Мне в твоих объятиях страстно,
Когда ты владеешь мной.
Я тебя вдыхаю жадно,
Когда рядом ты со мной.

Мне с тобою невозможно
Расставаться и грустить.
Не смогу тебя я больше
Хоть на миг, но отпустить.