Комплименты

Омела Белая
Я люблю делать комплименты
Тем, кто бесспорно их достойны!
Вы - чёрная ведьма, но неплохая,
В отличии от прошлых наставников,  - крутая: 
В Вас нет желчи, мести и зла
И это себе недавно переняла!
Ваша энергетика творит чудеса:
Очищает ауру, делает добрыми сердца!

Вы - не только внешне симпатичны,
Но и духовно аналогичны:
От Вас исходит такой позитив,
Который устраняет любой негатив!
Ваша энергетика, как пламя огня,
Очищает, заряжает оптимизмом всегда!
От телепатических прикосновений не обжигаете,
А вдохновение и супер настроение дарите!

Я люблю делать комплименты
Тем, кто дают такие эффекты,
От которых можно жить, улетая
От всех проблем, свою жизнь, меняя…
В Вас нет жестокости, есть креативность ума,
Которой наделили и меня…
Ваша энергетика, словно Луна,
Привлекает фортуну, Вы - яркая звезда!