0, 4, 1, 33, 1 Сновидение МИЛА

Кирнасов Роман
0.4.1.33.1. «Мила».

1к. Во сне приснилась мне Людмила – та моя бывшая жена,
Кто говорила, что любила, но изменила мне она.
Во сне её я смачно трахнул, ну а потом прямо спросил:
«Ты почему мне изменила и не призналась в этом, Мил?
.........Припев:
Она в ответ мне отвечала, мол, споил
Её мой друг, ей больше водочки подлил…
Она, мол, больше не хотела тогда пить,
Но он её легко сумел уговорить…

2к. Во сне сидели на диване и разговаривали мы,
И друг на друга мы позлились, и помолчали, как смогли.
Затем Людмила улыбнулась, и я почувствовал её? –
И мы друг другом наслаждались, а после – я спросил о том…
........Припев:
Она в ответ мне отвечала, мол, споил
Её мой друг, ей больше водочки подлил…
Она, мол, больше не хотела тогда пить,
Но он её легко сумел уговорить…

3к. Затем, во сне, пошли мы в спальню, её я дальше упрекал,
Только вот, что мне делать дальше – я вместе с этим размышлял…
Хотел я сильно продолженья, но у неё уже семья…
Ну, а она мне улыбалась, я повторил вопрос тогда…
........Припев:
Она в ответ мне отвечала, мол, споил
Её мой друг, ей больше водочки подлил…
Она, мол, больше не хотела тогда пить,
Но он её легко сумел уговорить…

4к. Та комната была красива, Людмила полностью моя,
Но лишь, конечно, на сегодня, а что же дальше? – Ни хрена.
Со мной сейчас мужу изменила, и  в этот раз я был, ведь, рад,
Но мне покоя не давало, что было …надцать лет назад…
.......Припев:
Она в ответ мне отвечала, мол, споил
Её мой друг, ей больше водочки подлил…
Она, мол, больше не хотела тогда пить,
Но он её легко сумел уговорить…

Пародия на песню ПО ЧЕМ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА гр. Ленинград.