Рецензия на стихотворение Сплетни

Алина Топоровская
Сплетни и интриги
В спину нож вонзают,
Разбивают семьи,
Дружбу разрушают.

Отсекать их нужно
Сразу беспощадно,
Чтоб не быть причастным
К злым деяньям ада.