***

Музыка Букв
Заботливый возглас: 'представь', -
ответный оттенок: 'не стоит'.
Потерянным се предоставь, -
быть может найдут себя в скорби.

Двуглавый не встанет ребром, -
под рёбрами нечто другое.
Прибавка, и станут втроём
стонать под бомбёжками воин.

Мирись, коли вышла наружу.
Топи нерождённые сны
в глубокой проверенной луже.
Молись, с Богом рожденный сын!

Терпи торопливые вопли:
сегодняшний отзвук, - страда!
Утри похотливые сопли:
покинь вертеп буйства блуда!

Борись изо всех сил с пороком,
о, бедный, Родной Человек!
Не космосу верь ты, но Богу:
узри, Кто Создатель планет!

Цепляйся за прочные строчки,
да шествуй в последний вагон.
Пройдя стороной греха кочки,
соделай коленный преклон...


/6.08.2013/