В Небеса

Галина Тихонова
Я поднимаюсь выше  и  выше
По духовной лестнице вверх,
Там наверху все тише и тише,
И я вижу, Господь, сияния свет.
Я опущусь пред Тобой на колени,
Склонюсь к Твоим ранам, Иисус,
И прочь уйдут все тревоги,сомненья,
С плеч падет этот жизненный груз.
Накинешь Ты, Бог, на плечи мои
Одежду, покрытую Славой Твоей,
И все, что неправильно было в пути,
Уйдет от меня навек в мир теней.
Я поднимаюсь все выше и выше,
А сердце стучит и ликует во мне.
И вот чей-то голос тихонечко слышен
И свет очень яркий там, в вышине…






Фото из интернета