Кусочек весны по средине зимы

Евгений Синёв
Кусочек весны,
по средине зимы,
вам, скучным,
он служит укором

тут с жаром
внезапно пришедшей весны
и юным её же задором
поются все песни,
по всюду слышны,
веселый мальчишеским хором.

Разносится звонкий
ребячий здесь смех,
на добрые шутки
смеяться не грех,все!
Время настало веселья, потех,
...дедуля  вприсядку пошёл,
кряхтит - эх!

- Давай ка, дружище,
включай добрый смех!
весною "зарядишься" с нами,
мы после займёмся делами.

Нам будет за то,
обеспечен успех,
по полной использовать
будет не грех
отличный настрой
по средине зимы
по дольше,
пусть будет он с нами