Ты живёшь, а не играешь...

Владимир Синёнков
*******
Ты живёшь, а не играешь,
Ты, как Солнце, есть иль нет,
Никого не заставляешь
Верить в свой волшебный свет.
Кто твой дар от сердца примет,
В мир чудес открыл окно.
Ты прекрасна, ты богиня,
И не всем сие дано!
*******