***

Ася Файзуллина
Ведь ты уже давно все знаешь ,                В твоём сознании вся собрана судьба.
Но ты по прежнему играешь!
С судьбою в прятки в этом вся  твоя беда!

Не надо нам боятся тех ошибок.
Которые нас сделали сильней.                Ведь этот мир и так уж очень зыбок
Пожалуйста прошу ты просто будь сильней.

Забудь про лень построй ты жизнь свою как хочешь !                На перекор всем бедам и врагам-
Ты лучшей копией себя , стать можешь
Так стань ей, кто тебе мешает ? А?