Выздоравливай, принцесса!

Виктория Семибратская
На окне не гаснет свечка,
В целом доме тишина.
Дышит жаром наша печка,
Свет волшебный льёт Луна.

На столе стоит кадушка,
Наблюдает рыжий кот.
И не древняя старушка,
Это мама торт печёт.

Не простой он, а секретный,
Охраняется рецепт.
Потому, что он целебный,
Съел кусочек – и окреп.

Фея мудрая узнала,
Плачет детка и не спит -
Немочь горлышко сковала.
Быстро с помощью спешит.

Чтобы хвори все минули -
Посылает в дом конверт,
Не волшебные пилюли -
Будет девочке десерт.

Торт из печки вынет мама,
Дочка скушает кусок,
Лучше всякого бальзама
Для здоровья будет прок.

Выздоравливай, принцесса!
Пусть звучит весёлый смех,
Ведь из самого из леса
Фея шлёт привет для всех.