Аврора

Юрий Чуралин
Над горизонтом в Черном море,
На встречу розовой Авроре,
Луна, заняв свой вечный трон,
Для всех сияет, кто влюблен. 
Не пропусти и ты дружок
Картины дивной спозаранку. 
Вот вот и уплывет рожок,
И не увидишь ты беглянку.
Она любви взялась светить 
Но с Солнцем ей не по пути.
Быть может свет ее во сне 
Увидишь ночью на волне.
Войдешь по лунной тропке в сказку,
В мир сонных грез любви и в ласку.