Лесная колдунья

Александр Кузьмин 9
Словно вырвавшись из плена
Мрачно-сумрачных лесов
Попросила нас Елена,
Разгадать поэмбуков,
А верней,- поэмбучан,
Тех, чей ник в стихе зарыт,
Чтоб в ответе был озвучен,
Потаенный индивид.
 
И за то свои монеты
Отгадавший загребёт…
 
- Как зовут колдунью эту?
Догадался кто,- вперёд!!!
 
 
21042016