Поверхностные..

Ирина Александровна Воробьева
Поверхностные люди вынуждены лгать, так как они лишены содержания.

Фридрих Ницше

Поверхностные люди всегда привыкли- лгать,
пустое содержание умеет только брать..

Обманчивы поступки и низменны черты,
сплетут вам ловко сети из подлости и лжи...

Поверхностные люди-образчик клеветы..
с тобою быстро станут они почти на "ты"...

Вползут,как змеи в Душу, скользящие едва
и обвинят вас подло и предадут всегда...

Поверхностные люди-невидима черта,
умело притворяясь шипят издалека....

"Невинны" и практичны,привыкли правда-врать..
 пустое содержание,но это не отнять!)