Вдвоём

Алекс Каспер
            
Не  может  счастье  оборваться,
Когда  его  вдвоём  хранят,
Два  сердца,  как  одно,  стучат,
Друг  с  другом  рядом  быть  стремятся.

Вдвоём  блаженные  минуты
Старайтесь  чаще  проводить,
Слова  такие  находить,
Чтоб  всё  вокруг  цвело  салютом.

Душой  нетленной  молодые,
Тепло  надежды  скорых  встреч
Поможет  в  жизни  вам  сберечь
Сердца  горячие,  живые.

И  друга  милого  дождаться,
Любовным  пламенем  горя!
Когда  его  вдвоём  хранят,
Не  может  счастье  оборваться!
                1996