Я не знаю, как тебе помочь

Настя Симонова
Я не знаю, как тебе помочь,
И не знаю, что же ищешь ты.
Я уверена, наступит ночь,
И уйдут в далёкое мечты.

Всё равно, что против ты меня,
Помогу тебе и отойду...
Не узнаешь, не найдёшь меня,
Но я всё равно к тебе приду...

Снова игры в разуме людей,
Словно я, игрушку потеряв,
Наполняюсь множеством идей
Обрести как, всё же не украв...

Близко я к тебе не подойду,
И не буду я смотреть в глаза...
Просто я в своем большом бреду,
Жаль, тебе такое не узнать...

А мой разум говорит ДЫШИ,
А душа не хочет забывать...
О тебе строчу и ты пиши,
Ей так нужно тайны наши знать...

Снова празднично схожу с ума,
Отобрали лучшую игру...
Но я справлюсь, я смогу сама.
Я тебя из памяти сотру...

Лишь останется в душе твоё тепло,
И вибраций целый океан...
Всё моё с тобою утекло,
Всё твоё попало в мой капкан...

Я не знаю, что же ищешь ты,
Я теряю разум каждый день...
Потеряла я свои мечты...
Потеряла я от счастья тень...