Мы говорим...

Ирина Звенигородская
Мы говорим с Богом,
Мы говорим с небом,
Мы говорим с морем,
Мы говорим с дождём,
Мы говорим будем
С тобой одной крови
И вместе узнаем
Страну большой любви!

Мы знаем о многом,
Мы знаем как будет,
Мы знаем о чуде,
Мы знаем и поём,
Мы знаем так будет,
Проснутся все люди
И в мире огромном
Воцарит любовь!

Мы говорим с солнцем,
Мы говорим с ветром,
Мы говорим с лесом,
Мы говорим с травой,
Мы говорим можно
Подняться всем в небо
И помнить, что счастье
Всегда рядом с тобой! 

13.01.2016