Я хотел бы

Андрей Меркулов 5
Я хотел бы здесь остаться,
Как хотели этого вы,
Я хотел все время стараться,
Избегать потерь и войны.
По ночам, где дня совсем не видать,
Я пишу письма и быстро ложусь спать,
Довольно потерь, мне нужно время
А в груди что-то забилось и требует ответа,
Там за горизонтом новая эпоха,
Небесные поля и ветер у моря
Я хотел бы уйти, но ты не пойдешь за мной,
Свобода слова души сотрёт старую боль ,
Мне нужно все больше действий,
Чтобы затмить весь негатив,
Мне нужно быть честным по отношению к другим,
И я открываю страницу под веселые ритмы
А на улице ходят люди такие сердитые,
Машут руками, покрикивая на себя,
А я хотел бы уйти, но ты не пойдешь за меня