С полуслова

Александр Беркет
Посмотри мне в глаза, в них увидишь себя ты, я ждал слишком долго,  когда мы однажды
Встретимся чтобы друг друга увидеть, осознать бесконечную силу открытий
Внезапный контакт, может многое дать нам, лучше понять глубину наших знаний
Мы так с тобой ещё много не знаем, но встретившись раз, может тайну познаем...

Я долго один, как монах в своей келье,  жизнь изучаю, по разным фрагментам
Она слишком сложная, столько законов, которые нужно понять с полуслова
Но есть среди них, что-то такое, о чём говорить я хочу лишь с тобою
Это тема любви, слишком много эмоций, она вызывает и в этом вся тонкость...

Ты выглядишь мило, хоть вижу устала, в поисках счастья желания мало
Нужно везение, ведь человека, найти так не просто, ты знаешь об этом?
Знаю ты скажешь, людей очень много, но тот кто поймёт лишь тебя с полуслова
Таких единицы, их сложно так встретить, что долгие годы уходят на это...

Прошу не стесняйся, я тоже стесняюсь, вопросов так много, что в краску вгоняют
Ты чувствуешь что-то? Я тоже заметил, смотря друг на друга становится легче
Какая-то лёгкость в контакте открылась,  нас сблизило время, а может Всевышний
Дает нам возможность проникнутся глубже, дорогу осилит лишь только идущий...