Платок, цветами маков красный...

Алим Старков
Платок, цветами маков красный,
На плечи страстные накинув,
Разговорю на пляс цыганку,
Плыви, скользи цесаркой дивной,
Да маки крыльями раскинув,
Свои сули любви объятья,
Так стану слаще вспоминать я,
Их сладок шелест складок платья,
И те, пронзительные очи,
Их взор уж снится дни и ночи,
И в них, - узором сон прекрасный, -
Платок, цветами маков красный...

28.01.2017.