На носу 8 марта

Александр Кузьмин 9
На носу восьмое марта,
Все стихи строчат с азартом,
Мне бы то же написать,
Но, не знаю, как начать…
 
Если сразу – поздравляю,
А потом уже – желаю,
То получится тогда
Ширпотребна ерунда…
 
Может сразу комплименты,
(Это если джентльмен ты),
То, тогда, наверно,- да!
Где ж их взять мне, господа???
 
Лучше было бы с цветами,-
То приятно каждой даме!
Только,- как их передать?
Как в компьютер запихать???
 
Что же делать,- не пойму я,-
Всех их разом не смогу я
У себя в дому принять,
Что б с цветами поздравлять…
 
Ну, ничёси, как же, так же,
Перенесть сию поклажу???
Чую,- я не доживу…
Снова это dеjа vu…
 
Ну, что ж, придётся стих писать,
Что б дам всех разом поздравлять…
Только, вот, - с чего начать,-
Раз, два, три, четыре, пять!!!!!
 
06032016