Тишина

Андрей Меркулов 5
В одних мирах где теплеет время
Красивые берега, меня окрыляет ветер,
Пылают небеса и сердце бьётся тише
Закрываю глаза и вижу сны как я на крыше
Там рядом звёзды и планеты,
Нет людей вокруг мелькают дети,
Некуда больше бежать, весна встречает солнце
Пропащая душа, к ней голос во сне вернется
Так проходит мечта ,где не скачет доллар,
Где не взрывают дома, а поют в караоке, и по ящику встречают с улыбкой,
А не злятся на совершенные ошибки.
Я утихаю под своим законом,
Я спокоен, Боже как спокоен,
Но придется открыть глаза
Мигом убить весь нрав и бред,
Знаешь все ближе небеса,
Нам радости в реальности больше нет.
Порой нам кажется, что все виноваты,
Лишь бы родные жили,
И все станет нормально,
Лишь бы в душе вьюга и райская осень,
Кто-то придет во сне, и о счастье спросит.
Я оставляю надежду, как намек на свободу,
В ней есть что-то свое святое,
Медленно рассвет меняется закатом
А солнца в реальности больше нет,
Его продали как знамя.