Проделки ведьмочек

Владимир Сологубов
   ПРОДЕЛКИ ВЕДЬМОЧЕК.
Ошиблась, наверное, интимам,
Со мной ты общаешься  давно,
Не обошла тебя фортуна мимо,
Остался  Капитан Колдун ещё.

Ведьму мы ещё с тобой найдём,
Они есть ещё и даже на стихах,
А вот мимо неё мы не пройдём,
Налетишь на неё ты впопыхах.

А  колдун ещё приносят пользу,
Ведьмы  народ  это дерьмовый,
Но они часто употребляют дозу,
С пути сбивают  люд толковый.

И особенно  сбивают  молодёжь,
Любят с молодыми по играться,
На иглу его посадят и как хошь,
И начнут потом  уж  издеваться.
            Вл. Сологубов.28.01.17г.