Позови

Андрей Меркулов 5
Позови меня, но не думай о прошлом,
Я просто хочу знать, что всё ещё можно,
Написать стихи и забрать тебя с работы,
Долго говорить о любви ,и ждать нашу осень,
Не обижать тебя, а приглашать на вальс,
Ты любишь тишину, она будет играть для нас,
Давай не будем скандалить ,
Бегством не решить проблему,
я ужин приготовлю для тебя,
Будем кушать ,согревая ветер,
Позови меня, неважно рассвет или закат,
Я буду просто ждать и приглашая танцевать,
Проникся душою и сердце обновилось,
Тело задышало вновь, мои мечты осуществились,
И где-то идёт война ,добро закончилось у всех,
Но главное, что есть ты у меня,
Мы не воюем ,а ждём успех..