Новогоднее

Бэлла Подва
В  Москве Новый год снежный,
В Иерусалиме – дождливый,
Но всюду любовь и нежность
Делают нас счастливыми.

Дети подарки ищут
Под ёлкой или под пальмой.
Порой и взрослым не лишнее –
Почувствовать себя маленькими,

Вспомнить старую сказку,
Деда Мороза и гномов,
Спрятав лицо под маской,
Встретиться с Годом Новым.