Любовь живёт моя, для тебя постоянно

Андрей Бруданов
Сжигая мосты,
Ты чувствуешь боль,
Ты чувствуешь запах огня,
Который сжигает дни,
Мечты и меня,

Всё залито бензином,
Всё пылает огнём,
Не вернуть тебя даже магнитом,
Даже та-же молитва,
Не справится с этим огнём.

Я не знаю как,
Забыть всё это,
Если мои мысли,
О сердце твоём.

Мне хочется,
Увидеть тебя,
Встретить  рассвет с тобою вдвоём,
сбежав от огня и пепла,
Быть только твоим мужиком.

А ночь уже близко,
Ты говорила люблю,
Ты была так близко,
Что больше не могу думать о чём-то другом..