Тьфу!!!

Халилова Надежда
Я в какой стране живу?
Сейчас мне непонятно
Словно злое дэжавю
Вторит многократно
На экранах армянка Мара
Из дорожного кошмара
С ней сражается ГАИ?
Золотушные подонки
По шоссе играют в гонки?
Колокольчик - динь-динь-динь!!!
Клин везде куда ни кинь!!!
Новостей позорных сводки
Ну, как белочка от водки!!!
Журналюги обнаглели
Их  "пиары" надоели!!!
Дела нет нам до дебилов
Девяностые ушли!!!!!!!!!!!!!!
Скажем строго нашим миром
ПРЕКРАТИ и НЕ ШАЛИ!!!
Новости от подлости?!!!
Дела нет до падших "звёзд"
Кончился нэповский спрос
Галкин, палкин и скакалкин
Фигли-мигли, простофигли
Надоело их тряпьё!!!
Вон с экранов, из домов
В ресторанчиковы кущи
Этих крашенных гробов
Омерзительности пущей
Расплодили для потомков
Чтоб наследство погубить
По миру пустить с котомкой
И дурман травой кадить.
Тьфу! На их труху!!!
В этом году петуху
Не найти в навозной куче
Зернышек получше!!!