Сегодня Я С Тобой Останусь...

Яна Ставер
 Сегодня я с тобой останусь...
И никуда я не пойду!
С метелью ролью поменяюсь -
Сама не знаю почему...

 Закружусь Снежинкой Белой -
По угрюмому двору!
Я Любви всегда хотела -
Сама не знаю почему...

 И растаю с Ярким Солнцем -
Покачусь Слезой-Дождем...
С Травою ролью поменяюсь!
А ты опять в меня влюблен.....









                28 Января 2017 г . День