Не сомневайся в том, что уже начал...

Веталина Попова
Не сомневайся в том, что уже начал.
Не оставляй дела на полпути.
Ну что ж поделать,если напортачил,
Исправь ошибки и вперед иди!
Найди иные, лучшие тропинки,
Что не протоптаны другими до тебя.
И может,что лишь крохи и крупинки
Ты соберешь, по-новому пройдя.
Не сомневайся в том, что уже начал.
Быть может, так начертано судьбой.
Ведь каждый шаг по жизни много значит.
И путь нелегким кажется порой.