Никогда не возвращайся

Ян Штурмак
Никогда не возвращайся
Никогда!
Пусть в дороге будут горе и беда.
Пусть невзгоды и несчастья впереди,
Не смотри назад,
А хочешь подожди.
Вспомни,то к чему влечет
Тебя назад.
Кинув в прошлое прощальный,долгий взгляд.
А потом,иди туда,где видишь свет!
Нету прошлого.
Пусть будущего нет,но есть вера,есть надежда и любовь!
Есть мечта,что будоражит твою кровь.
Все,что было,
никогда уж не вернуть.
Пусть не легок путь вперед,
Но верен путь!
Ведь, ногами, путь назад не одолеть.
Только с мыслями,
Приходиться сидеть.
Думать,возвращаясь вновь и вновь.
В те года,где
снова ждет тебя любовь,
Там,где было,очень-очень хорошо!
Это время,что давным-давно прошло..

Вот поэтому,всегда смотри вперед!
Чтобы не ждало впереди!
Пусть,скоро,ждет!