***

Андрей Меркулов 5
Наш разговор подошёл к концу,
На пороге встречаю метель,
кто-то засыпает на ходу,
от того что растаял день,
мне не хватает твоих губ,
мы сейчас просто молчим,
скандалим от мрачных историй,
и за правильность судьбу храним.
На столе догорает свеча,
колыбельную я спою в тишине,
меня притягивают твои глаза,
я как пьяный, счастливый поэт.
По нашим струнам несется счастье,
воцаряя мелодию любви,
так блаженно и поистине ярко,
мы сочиняем свои миры.
И здесь мне не хочется продолжать,
следовать ритмам и звучаниям,
мне хочется, как дитя тебя обнимать,
и верить в красивую истину.