Мы из разных веков...

Светлана Гвоздика
Мы из разных веков .Мы из разных столетий .
То была не любовь .Это было возмездие
За раздвоенность душ и за суетность встречи .
Мы , как небо и суша , параллельны навечно .
Мы из разных обид .Мы из разных иллюзий .
Моё сердце молчит , о тебе не волнуясь .
И застыли слова в вечном уединении .
Я была не права .А ты умер в сомнениях .
Мы из разных дождей .Мы из разных туманов .
Что бывает больнее гордости и обмана ?
Не спеши опоздать с возвращением в осень .
Я иду собирать наши белые росы ...