Любовь - это...

Лариса-Анна Преображенская
Любовь - это ты,
Любовь - это я,
Любовь - это рощи,
Леса и поля.
Любовь - это сад
В вишневом цвету.
Любовь - это клад.
Который найду.
Любовь - это явь,
А вовсе не сон.
Возьми и направь
Свой стих в унисон.
Любовь для тебя
Не ищет ответ.
И Бог, всех любя,
Затеплит рассвет.
Любовь - это звук,
Любовь - это слог,
Пожатие рук,
А все Это Бог.