***

Смирнов Павел Васильевич
Я сдаюсь
Сдаётесь вы
Не растут в руках цветы
Нету счастья
Нету грёз
Даже старый жук уполз
Рядом - чарка,полная вина
Сигареты
И еда
Как обычно
Вроде бы
Только
Не растут цветы
Нет улыбок
Нету звёзд
Все выходит,как-то
Невсерьёз
И теперь
Сижу один
С одиночеством един
Я дышу
И пресмыкаюсь
Телевизор не включён
С полным животом вина
Я каюсь
И,все,вроде бы,
Прошло
Только не растут цветы
В могилах
В тех,куда моё ушло