Мы не знаем, случится что завтра

Тереза Смольская
Мы не знаем,случится что завтра.
Мы не знаем,что будет потом.
Но готовим оладьи на завтрак
и резвимся с любимым котом.
Проверяем дневник и задачки.
В интернете читаем "mail.ru".
Посмеемся до слез,то поплачем,
то сухарик сгрызем,то икру.
Мы не знаем что завтра случится.
Пусть оно, просто, будет всегда!
От хандры нужно счастьем лечиться.
Вы согласны со мною? О,да!