Сама природа дарит нам любовь

Эдельвейс-Татьяна
Сама природа дарит нам любовь!
Она отметинами божьими на землю
Спустилась с основания веков
И радует глаза нам, несомненно!
Любовь спустилась как печать с небес.
Она  основа всего мирозданья
И истина  ее очень проста –
Украсить Мир прекрасным  достояньем!