1

Хранитель Валтэйра
Идти
в неведомые дали,
Их приближать...
Идти
под небом цвета стали -
и от себя бежать.
Идти
по выбранной дороге,
По паутине троп и дней;
Идти,
покуда держат ноги
Цель позабыть,
Отбросить смысл,
А жизнь - принять,
и раствориться в ней.