Ну когда же счастливые годы придут?

Евгений Капитанов
Мне все хуже, противней в физическом мире:
водку нужно лакать, жадно жрать колбасу*...
Шар земной бесы-дьявол сподобили мине -
миллиарды заложников страхом трясут.
Страх и ненависть - пища у темных созданий -
злиться мы перестанем - они пропадут,
но пока негативной хватает им дани.
Ну когда же счастливые годы придут?
Все зависит от нас - нужно Богу молиться,
не вождю, что порою жесток и суров.
Бесы-дьявол уйдут - перестанем мы злиться...
А когда? Бог лишь ведает срок!
23.01.17
* навязанные стереотипы мышления