прошлогоднее ожидание весны

Наташа Клокворкчери
Зубная фея прилетит ко мне,
но мышка зуб мой спрячет под паркетом.
Красивое и солнечное лето!..
Оно придет, пусть только лишь во сне.

Застынет город в ожидании дня.
Пока еще вокруг листва густая
и солнца на воде дорожка золотая
обрадует и позовет меня.

У озера пушатся камыши
и прошлый год здесь замер - это чудо.
Иду туда, иду из ниоткуда
по вечной человеческой глуши.

И будет свет, и будет мир без сна.
И наступает лето после снега,
безумная и радостная нега.
Я верю, верю... что придет весна!