Никто не встал, не заступился...

Кулешов Николай Георгиевич
Под мартовским обращением Синода стоит подпись Митрополита Владимира, который первый отрекся от Царя и признал "власть" Временного Правительства от Бога... И первый от этой "власти" пострадал...оставленые своей братией Киево-Печерской, он был застрелен анархистами......

Никто не встал, не заступился
Забившись в дальние углы...
К нам бумерангом возвратился
Остаток пепла и золы

Посыпьте волосы от горя
И поднимите вверх глаза...
Гуляет злое на просторе
И кровью плачут Образа

Так почему мы все забились
За жизнь никчемную боясь?...
Что это: кара? Или милость?
Ответь, прошу, Великий Князь

Ты подними вновь стяг со Спасом
И за собой сожги мосты...
Народ проснется Божьим Гласом
И вместо звезд узрим кресты!