Высоцкий зажигает 97 И с левой и с правой

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Я женщин не бил до семнадцати лет»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
 И с левой и с правой
               
Я стихов не писал ДО СЕМНАДЦАТИ ЛЕТ –            
В СЕМНАДЦАТЬ писал о ШАЛАВЕ ВПЕРВЫЕ, –       
С ТЕХ ПОР о подонках пишу – УДЕРЖУ НЕТ:            
Бандюгам Я всем РАЗДАЮ «ЧАЕВЫЕ».               

НО КАК ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО хохляцкий студент,   
Нещадный ПРОТИВНИК НАСИЛИЯ В БЫТЕ,               
Я, стихоплёт, так НИЗКО УПАЛ В СЕЙ МОМЕНТ,   
ОСКВЕРНИЛ совсем я СЕБЯ стихобитьем.               

А БЫЛО ВСЁ ТАК: я бил дерьмо – унижал –               
В стихах отморозков на место всех ставил,       
Бандерлогов, зас*анцевцев матом ложал –         
Вот так я себя с плохой буквы прославил.            

На тупорылое чмо, в стихах  наезжал –               
Материл мудаков НАЛЕВО-НАПРАВО –               
Сам себе срок «крутой стихоплёт» заказал, –    
Заложила ж меня стервоза-шалава.               

Я БЫЛ МОЛОДОЙ, И ВСПЫЛЬЧИВЫМ  БЫЛ – 
ПРЕТЕНЗИИ кидал подонкам  матом,   
А типа одного ногами сильно бил,               
Бандеру наземь оформил я захватом!   

Зас*ранец, все побои сняв, мне не простил –
За мной пришёл сучара с адвокатом,
Я ж их двоих С ЛЕВОЙ И ПРАВОЙ смачно бил – 
Чмо в крови лежало на полу покатом.    

С тех пор боятся отморозки все меня –   
С левой и с правой я работаю прекрасно,   
В стихах стал потреблять поменьше мата я –
За тварей на нарах быть я не хочу напрасно.

Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих